Обращение Деда Мороза к детям

               
Мудрый дедушка Мороз
Возле елочки зеленой:
- Что такое, - говорит,
Нету звездочки рожденной?

Посохом взмахну - ка я,
- Где ты, звездочка моя?
На верхушке появись
И детишкам улыбнись!

Ярким огоньком свети,
Путь - дорожку укажи.
В Новый год всех поведи,
Всем подарки подари.

Хороводом станем в круг,
Возле елочки вокруг,
Будем петь и танцевать,
С Новым годом поздравлять!

[ 30 декабря 2021 г.


Рецензии