Ночь новогодняя новобрачная светлая

                31 декабря 2021
Ночь новогодняя новобрачная светлая
Ищет душа моя  консоламентума –
Утешения от Душе СвЯтого –
родного, любимого, преблагодатного.
Приди Душе Святый от Добрых Отца, Сына, Матери,
Помоги совершить победу над злом в себе окончательно.
Препояши золотеньким огненным поясом.
Окорми божественного Слова колосом.
Пробуди во мне все хорошее, изничтожи недолжное.
Помоги вырваться из лап Супротивницы.
И забраться на рученьки Богомилицы.
Быть Ее навсегда младенчиком,
Увенчаться в вечности световым венчиком.
Втесни начало во внутреннее непорочности.
Подай силы добра запас прочности.
Сочетай со всеми подвигоподвижниками.
Да сразимся вместе с фарисеями и книжниками.
Сообщи соборность сердцу одинокому.
Приобщи к братству светлоокому.
Вместе победим магию, смерть, страхи и зло.
Сегодня оно еще есть, а завтра, глянь, нет –
змеей навсегда уползло.
Подай, Душенька слез умиленных капЕль.
Да войдем в Твою белую животворную купель.
Дыши, где хочешь , нас алчущих Тебя посещай.
С Добрым Отцом  и Матерью нас навечно сочетай.


Рецензии
Свет, Чистота, Благодать льются из сердца Вашего!
Потому и стихи такие к Свету зовущие, Чистотой наполняющие!
Благодарю Вас!
С Наступающим годом, не только Земным, но и Небесным!
С теплом сердечным, Тамара 💙💎

Тамара Панина   31.12.2021 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю Тамара за ваш добрый отзыв, за открытое сердце, чуткий слух. Вас тоже поздравляю с наступающим добрым годом в Лоне Матери Премудрости. Только добрые слова, поступки и мысли. Матенька Добрая, к людям добрым нас сопричисли.

Белица   31.12.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.