69-а. Предновогодняя шутка

В милой талию искал я,-
Мне хотелось танцевать.
Но её я не нашёл,
у ней талия, как кол!

Но за "кол" я зацепился...
Не отнять меня совсем.
Женихи страдают все,-
"Барин" я во всей красе!

Она "барину" послушна.
Клонит голову свою.
На плечах моих повисла,-
Как же я её люблю!

Парни с завистью глядели...
-Что она в тебе нашла?
-Юмор, что летит повсюду,-
Сводит он других с ума!

                30 января 2021 года

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская обл., г. Жигулёвск      


Рецензии