Желаю Вам...

                ~//\\//\\~
Я желаю Вам:

Увлекательного и бесплатного круиза в течение всего года вокруг Солнца!

Насладиться морем удовольствия во всех своих начинаниях!

Ходить и бегать целый год вместе со Здоровьем!

Приютить у себя Счастье и не расставаться с ним целый год!

Весь год прожить в Любви и Согласии!

Чтобы денежные знаки не забывали вас и ходили всегда по пятам!

Пусть ваши улыбки не закрывают медицинские маски!

Чтобы ваш иммунитет был крепким как броня! ©

30декабря21


Рецензии
У прекрасного певца из Киева-Юрия Гуляева была песня:"Желаю Вам..." Никто не вспоминает, он был в Интуристе у нас.

Богомолова Евгения   16.03.2023 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.