Душа моя то плачет...

Душа моя то плачет и рыдает,
От боли в сердце и она страдает.
То веселится, радость вызывая,
Со мною вместе, счастье ожидая.

Возносится, где недоступно горе.
Недосягаемы  там страхи, боли.
Тут дорогА  мне каждая травинка,
Цветочек в поле, а в лесу тропинка.

И ягоды, свисающие с веток,
И люди, славящие Человека.
Припомню свои детские проказы.
Дороже – материнские наказы.

И как бы трудно ни жилось на свете,
Мы дети Бога. Он один приветит.
И  радуется жизни, воспевая
Всю Землю. Всю, от края и до края.

Калинина Г.В.         30.12.2021


Рецензии
Ой, как верно! Так и есть, а вот некоторые уроды, явно, не от него!

Горбылева-Григорьева Валентина   31.01.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Валечка, за то,
что не остаёшься равнодушной!
Здоровья тебе и всего доброго в жизни!

Галина Владимировна Калинина   01.02.2023 01:26   Заявить о нарушении