Новогодняя открытка!

Новогодняя открытка!
Долгожданное письмо!
Как читала их с улыбкой,
Глядя в снежное окно.

Где-то стопочка пылится:
Пожелтелый, грустный "хлам",
В голове как снег клубится:
Дань истории воздам!

Пусть открытку друг получит,
Как в минувшие года,
Поздравление изучит;
Удивленью нет конца.

А потом взгрустнёт украдкой:
Жаль, что в прошлое ушло,
Наклоняясь над тетрадкой,
Чинно сочинять письмо.


Рецензии