С Новым 2022 годом!

Весело снежинки кружат хоровод
Скоро, скоро, скоро, скоро Новый год!
Перезвон бубенчиков слышен за окном,
Дедушка с мороза в наш заходит дом.

Он принёс подарков полный нам мешок.
Счастье и удачу в нём он приволок,
Крепкое здоровье, солнечные дни,
Смех задорный, звонкий. Не зевай ,  лови!


     Картинка из интернета
 


Рецензии