С Новым 2022 годом

«С Новым 2022 годом»

Я поэт Роман Семёнов,
С Новым годом вас и счастья,
В Новый Год вам миллионов,
Дед Мороз вам жизнь раскрасит.

В Новый год без пандемии,
Будет добрым ваш настрой,
Чтоб все были не больные,
Тигра год двадцать второй.

Желаю, чтоб сегодня каждый,
Успел желанье загадать,
А рядом был, чтоб кто-то важный,
Всем вместе Новый Год встречать!


Рецензии