Далеко мои мысли сегодня

Далеко мои мысли сегодня,
Не построены там города,
В те места смс не доходят,
В те края не идут поезда.

Мои мысли сегодня с родными,
Что навечно оставили нас,
Часть меня, уходя, прихватили,
Как же их не хватает сейчас.

Ну а жизнь продолжается дальше,
Целей много и планов полно,
Только всё не такое, как раньше,
Не заменит их в веки никто.

Завтра вновь мои мысли вернутся
К тем, кто жив, и дороже всего,
Кому рад я всегда улыбнуться,
Не желая взамен ничего.


Рецензии