Развод

РАЗВОД

От жены услышал о себе,
Лодырь я и рожа не умыта,
Что её судьба к моей судьбе,
Как гвоздями ржавыми прибита.

Эту связь без жалости порву,
Больше я не дам себя обидеть,
Женщиной свободной поживу,
Чтобы рожи мне твоей не видеть.

Значит разойтись пришла пора,
Если мир в квартире слишком тесен.
Я уйду. куда послал вчера,
Этот адрес мне давно известен.

Не для нас черёмуха цвела,
С каждым днём всё больше убеждался,
От жены ни ласки, ни тепла,
Сколько жили, так и не дождался.

Ласку и любовь не воровал,
Нежности соседка не жалела,
Был у ней на даче сеновал,
И ни что ночами не болело!!!
10
Александр Солдатов


Рецензии