Бирюзовое небо

 С высоты бирюзовое небо
Пролилось на сиреневый снег,
Словно яркая, дивная небыль,
Словно замер времени бег.

 Может быть ли что-либо чудесней
Лучезарной улыбки твоей?
Для меня ты всех в мире прелестней,
Свет твой ярче всех звёздных огней!
 
 Неужели мне это не снится?...
О, непрочна счастливая быль!
Тает снег у тебя на ресницах,
Серебром дышит лунная пыль.

 Это рай, где ни разу я не был...
И тебе, безвозмездно, навек,
Я дарю бирюзовое небо,
Эту ночь, этот мир, этот снег


Рецензии
ВоЛшебное небо и только для нас, и греет душу и радует глаз!)

Артём Огурцов   05.01.2024 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталия Болотова 2   05.01.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.