Девочкам

Вам скучной ерунды на праздничек желать не буду,
Её с лихвой озвучат, думаю, зануды! 
Хочу напомнить лишь о верных пожеланьях,
О них девчули-наши все мечтанья!

Загар пусть будет только шоколадным,
А новенькое плАтишко неистово нарядным!
Чтоб идеально сел костюм купальный
И был в своём он роде шибко уникальный!

Улыбку ровно белозубообалденную
От счастия вселенского и радости блаженную!
Сидели джинсы чтоб роскошно, как влитые
И волосы до талии струилися густые!

Желаю похудеть, аж до заветного размера,
Но кушая вкусняшечки любые и без меры!
Желаю Вам заполучить то самое бельишко,
Да не один комплект, пусть будут и излишки!

И сумочку красивую с премодненьким принтом,
В которой сумма денежек приличная притом!
Желаю выходные проводить под пальмами на море,
Я поднимаю свой бокал пусть же исполнится всё вскоре!
 


Рецензии
Так будет всего и побольше, Юля! Уж точно - никогда не помешает!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   26.02.2024 03:11     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо за Ваше мнение, извиняюсь за долгий ответ.

Юлия Гишьян   02.03.2024 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.