Размышлизм

Странно...
Опять считываю чужие эмоции,(не мысли пока еще, но подождем),порой даже не видя лица человека...
Такое бывало раньше,  но только когда влюблялась по уши. Включался режим телепатии,что ли...
Приближение объекта своей страсти чуяла не видя...
Сейчас никаких предпосылок нет, все мои любови-тени экранные из старых фильмов,на которых в реале без слез сейчас и не глянешь...
И сезон неподходящий, и  горизонт чист как стеклышко,никаких сердечных зацепок не вижу,а поди ж ты...
Вот  не хочется сердцу покоя,а?
 Погреться,видимо,пришло время  у костерка чужого, напитаться запахом счастья...
Пусть даже и давно прошедшего...


Рецензии