Порою прелесть в том, что скрыто..

Порою прелесть в том.., что скрыто
средь слов и рифм.....
                Сей чувств поток
узреть душою ЛИШЬ ОТКРЫТОЙ...... -
То смысл постичь..,
                что между строк..



Касаясь нежно лёгким взглядом,
Скользя по бархату одежд,
Вдруг засыпает снегопадом
Желаний терпких.... и надежд..

И разум.., пьяный от дурмана,
Минуя окрики невежд,
Сюжет ваяет без обмана..,
что ТРЕПЕТ тела......
                без одежд...


Рецензии
Мечта поэта писать про ЭТО!

Вадим Светашов   17.02.2022 13:43     Заявить о нарушении
О! Это да! Согласен, Вадим! 😊
Спасибо!

Странник На Перепутье   17.02.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.