Сводник

Просто в ужасе Наташка:
Очень страшно жить одной –
Хулиганит барабашка,
А быть может – домовой!

Ночью спать Наташка хочет –
Извелась уже, нет сил!
Ну а "некто" – снова ночью
Всю посуду перебил.

Съел весь борщ и все котлеты –
Вкусно, видно по всему,
А "спасибо" нет за это...
Что ж не нравится ему?

– Подожди же, барабашка,
Разве можно так со мной?!
Утром вызвала Наташка
Участкового домой.

Участковый симпатичный
И, к тому же – холостой!
Перемена в жизни личной –
Перешёл к ней на постой…

– Здесь нужна охрана, точно –
И другого не ищи!
Охранял Наташку ночью,
Ел котлеты и борщи.

Всё, не слышно барабашку –
Этот "некто" не у дел…
Может быть он так Наташку
Выдать замуж захотел?


Рецензии
Прекрасный стих для поднятия утреннего настроения. Сплошной позитив!

Добра

Анатолий Семкин   13.04.2024 09:48     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за отклик! Так хочется хоть какого-то позитива...
С уважением,

Екатерина Рыскова   13.04.2024 14:29   Заявить о нарушении