О сегодняшнем и будущем...

;;;
О мир языческий, упавший в бездну ада,
Как керамический, тебе разбиться надо?..
Мир отвернувшийся от Господа навеки,
В котором властвуют во злобе человеки...

Погрязли в гордости - Мы сами аки боги -
Шальные скорости, опасные дороги.
Всё ради денег:  войны, моры, смерти...
В глазах видение - не люди, вы а черти.

Ничем не брезгуя, господства захотели.
В сердца вам ненависть вселилась с колыбели.
Кто стар и беден - всех в погибель - пользы нету...
И только ненависть разносит  по свету,
Как бумеранг...
                ;;;;

Евангелие от Матфея

10:16 Сказал Господь Своим ученикам: вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

10:17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, 10:18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.

10:19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, 10:20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.

10:21 Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; 10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
_________________________
Кол 2:13-20; Еф 6:10-17; Лк 11:29-33; Мф 10:16-


Рецензии