Отступное Ура! сегодня...

Ура! Сегодня нет мне строчек:
Хожу, сижу - не озабочен;
Не напрягаюсь - где взять рифму,
Развеян о "поэте" миф мой!

Приятно в наслоеньях быта
Бродить для общества забытым.
Как дышится, друзья! Да что там -
Я притворялся рифмоплётом.

Кто ж не "грешил" стишками в жизни?
Но в возрасте моём? Увы - мне!
Не знаю, кто я завтра буду,
Но на сегодня позабуду

Все эти строки, строфы, доли ...
Да не хочу об этом боле!
Милей мне прозой разговор,
Или молчания простор.

Post scriptum, каюсь перед вами,
Что отступного дал стихами.


Рецензии