Не смотря на расстоянье

Не смотря на расстоянье
Мы с тобою вместе будем
Это наше испытанье
Притяженье наших судеб

Мы с тобою полетаем
Над Москвой и Петербургом
В небе утро заиграет
Вместе счастливы мы будем.
28.12.2021г.


Рецензии