Я стою одна

Я стою одна
Но среди людей
Я обнажена
Без любви твоей
Север или юг
Где её искать
Ты уже не друг...
Но ещё не враг...
---.---
Обнимает ночь
За плечи меня
Счастье гонит прочь
Не зажечь огня
На небе луна
Душу мне сверлит
На краю окна...
Лишь сильней болит!
---.---
Я стою одна
Перекрёсток судеб
Без любви так больно
Но уже не будет
Солнце дарит мне
Ласковый привет
Пусть душа в огне
Но тебя в ней нет
---.---
Я уйду в рассветы
Самых новых утр
Ты кричишь мне: "где ты?"
Слёзы перламутр
Я теперь лишь ангел
Я взмахну крылами
Ты уже не враг мне?
Я лечу в нирвану...

15.11.2021г.

@ Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик


Рецензии