2022 год

Каждый, что может, делает в мире…
Кто-то наводит порядок в квартире,
Кто-то вязаньем вещей занимается,
Кто-то щи варит и кашу, старается.

Кто-то смеётся и песни поёт,
Кто-то и в Храм помолиться идёт.
Радость, она нескончаема в мире
И чтобы люди слёзы не лили

Надо, чтоб тучи по небу не плыли.
Надо здоровья друг другу желать,
Надо любить этот мир, понимать.
Всем вам здоровья, успехов и счастья.

Всем понимания, в жизни участья.
Всем – чего хочется и невозможного.
К серьёзным вопросам идти осторожно.
Чистого неба, тёплого хлеба

И посетить места, где ты не был
С Новым вас годом! добром и теплом
Будьте же счастливы все вы при том!


Рецензии