Моя Россия - это я

Моя Россия - это я,
И всё, что есть во мне - друзья,
Закаты, песни, дождь и тишь,
Когда с собою говоришь,
И с тем, что поселил внутри.
Мы мира целого цари.
Посеяна Россия в нас,
Чтобы взойти в свой звёздный час.


Рецензии