С прогулки

    К фото

Я пришёл домой с природы-
Надо ж было так гулять!
На диван забрался сходу,
Нету силы даже встать!

Я чуточек полежу,
А, быть может, и посплю.
Бабушка меня разбудит -
Очень я её люблю...!!!

 28.12.21г.  Фото из архива


Рецензии