Онлайн-роман

Спасибо Вам за наш роман случайный,
За осторожность фраз и бархат слов
Признательна, что не было отчаяния
И мукою не стала нам любовь

Благодарю, что не было слиянья
Горячих тел, не закипала кровь,
Тоскливой страстностью не мучили признанья,
Что пощадила нас онлайн-любовь

Я рада, что служила Вашей Музой
Благословляя торжество души
Припадки нежности не стали нам обузой
И ревность не душила нас в тиши

Спасибо Вам, что прощены потери,
Что сложены лишь почести к ногам,
Что нам легко открыть сегодня двери,
И бросить якорь к новым берегам...

...Для наслажденья был нам свыше дан
Легчайший, словно пух, онлайн-роман


Рецензии