С Наступающим Новым Годом!

Серое  небо
и сизые тучи,
Ветер
становится дерзким,
К ночи морозец
всё круче и  круче
С голосом
хриплым и резким.

В шапках
дома и зелёные ели,
В звёздочках белых
ресницы,
На серебристой,
пушистой постели
Вьюга с метелью, 
как  птицы.

Окна застыли
в хрустальных узорах,
Ночь
в ожидании сказки -
Нового года
на снежных просторах,
Звона бокалов
с шампанским.

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!)


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.