Развернула ночь звёздный платок

Предначертанный путь свой пройди,
В мир космический смело взгляни.
Управление всеми и всем,
В Бесконечности есть много дел.

Нет свободы, желанна она!   
И у рек есть свои берега…    
Русло может сменить и река,
Только сложно прорвать берега.

Лет ушедших теперь не вернуть,
Но обиды свои все забудь.
Завершается года виток,
Развернула ночь звёздный платок.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.