Сыграй мне

Сыграй мне, композитор, в час заката
Такую музыку, чтоб осушала слёзы,
Искрилась счастьем, словно снег в морозы,
Благословляя светом эти дни

Сыграй же, автор, мне свою сонату,
Чтоб в каждой части люди исцелялись,
Чтоб красотой поэты вдохновлялись
И радовались дети-старики

Труби, трубач, предупреди коварство,
Останови господство лжи и страха,
Чтобы рассеялись остатки мрака
И трон принадлежал Святой Любви

Создай такую песню, чтобы птицы
Умолкли и застыли на мгновенье,
Чтоб мир переживал Богоявленье
И обновились жители земли!

Сыграй же, композитор...

27.12.21


Рецензии