Сирень Победы

Цветут сады в который раз
В моём краю,
Мой День Победы не погас,
Его храню.
Идёт весна, теплом полна,
Полна тобой
Сиренью, что освящена,
Победой той.
Цветут сады, цветёт душа
На злобу тем,
Кто жизнь и радость разрушал,
Чтоб мир померк…
Прошли года Победы той
И враг окрест.
Приблизил щуп коварный свой-
Кровавый крест.
Теперь Донбасс горит в огне,
Мы на прицеле.
От злых и ломаных крестов
В Россию тела.
И сколько нам держать отпор
Пока ещё словами.
Заставите, закончим спор.
С сиренью над врагами.


Рецензии