у небесных границ

солнце красным
жизнь прекрасна
впереди
не хватит слов

мы идём
горластым классом
флаг нам в руки
петь готов

небо близко
пыль под ноги
рядом Ленка
так легка

класс десятый
что итоги
вот в моей
её рука

не раздельно
не расстаться
жизнь навеки
навсегда
 
нам молчать
и обниматься
на грядущие
года

а потом
окно погаснет
там  растает
силуэт

и под утро
станет ясно
были мы
теперь вот нет

фотографий
будет пара
и черты
далёких  лиц

что белеют
словно парус
у небесных
тех границ


Рецензии
Ритмичное и стройное произведение, но при этом очень яркое и эмоциональное
Спасибо за впечатления!

Ваша Анна

Анна Морена   27.12.2021 22:17     Заявить о нарушении