Простые слова

Я, наверное, простое "спасибо"
Прошепчу, что б услышало небо
Благодарно и искренне, ибо
Я иду, но ведома им, первым....

Я, наверное, простое "живите"
Пожелаю любому на свете,
Разгорайтесь, но в жаре не рвитесь,
Сохраняйте себя в первоцвете.

Я, наверное, простое "молитесь"
Предложу атеистам и снобам,
Ибо мысли - основа развития
И оплот настоящей свободы.

Я, наверное, простое "любите"
Как посыл и идею озвучу -
Не взойти в апогей на орбиту,
Если чувствам ещё не обучен.

Я, наверно, простое "добро"
В красный угол как догму поставлю,
Что бы корнем впилось, проросло
И в крови у потомков осталось.

Я, наверное, простое "прости"
Напоследок оставлю, ведь знаю,
До простого непросто дойти
В нашей жизни безумной шагая.


Рецензии