Оля учится писать

Стихи для детей

Оля учится писать,
Всю раскрасила кровать.
Стены тоже не забыла,
Не отмоет их и мыло.

Весь исписан даже кот,
Дверь и стенки поворот.
Зеркало в такой красе...
В доме "рады" будут все.


Рецензии