***

..А боль не проходит мимо
Как пуля, пронзает навылет
Мы жаждем Божьего мира,
Да память потерь не стынет

Хоть сердце стремится к надежде,
Хоть солнце сегодня всё то же
С улыбкой уснуть, как прежде,
Увы, уже больше не можешь

Нам райская жизнь не назначена
И в жизни земной - не обещана
Слезой Твоя Совесть оплачена
И кровью Свобода помечена....

16.08.20 г Минск


Рецензии