Поверь

1 куплет

Дай мне руку свою скорей
Уведу тебя в тишину
Среди тысяч чужих огней
Разглядел я тебя одну

бридж:
Небо тобою дышит
Крылья тебе дарю
Пусть мир большой услышит
Как я тебя люблю

2 куплет

Посмотри мне в глаза, там ты
Навсегда стал я пленник твой
Снова в губы целуя сны
Охраняю ночной покой

бридж:
Сердце как лист кленовый
КрУжится в облаках
И я сгораю снова
В нежных твоих руках

Припев:

Поверь, для сердца много значат
Мечты красивые твои
И даже солнце в небе плачет
Когда ты от меня вдали
Поверь, открою все секреты
Тебе под золотой луной
И все закаты и рассветы
Я разделю с тобой одной...


Рецензии