Белая рубаха

Тихо падает с неба снег
Будто нежные белые перья,
Превращаясь в один оберег,
Защищающий слабую землю.
И спокойно так на душе,
Будто взяли ее и отмыли
От грехов, непрощенных себе
И от всех тех, которые были.
В чистой, белой рубахе стою,
На бескрайнее небо взираю,
Я сечас никого не люблю,
Но и зла никому не желаю.


Рецензии