Настрою душу на мажорный лад...

Настрою душу на мажорный лад,
Когда темно... Найду на небе звёзды!
Надеждой излечу в душе разлад, 
В себя поверить никогда не поздно!
Настрою душу на мажорный лад,
Мне не по вкусу грусть, тоска, страданья.
Что толку о несбыточном мечтать?
Большое видится на расстоянье.

ПРИПЕВ:
Всё в моих руках, я точно знаю!

Настрою душу на мажорный лад
Дел громадьё, покой мне только снится!
Неисчерпаем бодрости заряд,
Покамест  порох есть в пороховницах!
Настрою душу на мажорный лад,
Жизнь продлевают три минуты смеха.
Любое время года - благодать,
Погода точно счастью не помеха!



Настрою душу на мажорный лад,
Когда темно... Найду на небе звёзды!
Надеждой излечу в душе разлад, 
В мечту поверить никогда не поздно!







Уверовал я свято в силу  слов
Моя душа всегда стремилась к свету:
Что может этот мир спасти  любовь,
Я до сих пор живу надеждой этой!



Настрою душу на мажорный лад,
Жизнь продлевают три минуты смеха.
Любое время года - благодать,
И возраст точно счастью не помеха!
Счастливым быть хочу здесь и сейчас,
Подлунный мир всегда красив и ярок!
Знать не дано, что в будущем ждёт нас,
А каждый новый день - судьбы подарок!

Настрою душу на мажорный лад,
Мне не по вкусу грусть, тоска, страданья.
Что толку о несбыточном мечтать?
Большое видится на расстоянье.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
К настроенью подберу цвета,
Приведу в порядок свои  мысли,
Рано утром  с чистого листа
Напишу этюд к счастливой жизни!
Настроенье сам себе создам
Счастье в нас, ни где-то там снаружи!
Радуюсь приятным мелочам
И тому, что я кому-то нужен!

Уверовал я свято в силу  слов
Моя душа всегда стремилась к свету:
Что может этот мир спасти  любовь,
Я до сих пор живу надеждой этой!

Быть счастливым я хочу сейчас,
Мир вокруг меня красив и ярок!
Убеждался я уже не раз
В том, что каждый день - судьбы подарок.
Жизнь моя, я так тебя люблю
И надеюсь очень на взаимность!


Жизнь моя, я так тебя люблю
Настрою душу на мажорный лад
Дел громадьё, покой нам только снится!
Неисчерпаем бодрости заряд,
Покамест  порох есть в пороховницах!
Из дома вынес я ненужный хлам,
Не слушаю давно чужих советов,
Я радуюсь каким-то мелочам,
И это наполняет душу светом!

Настрою душу на мажорный лад,
С улыбкой каждый день я провожаю.
Любуюсь на малиновый закат
И мысленно друзьям добра желаю!
А завтра снова встречу я зарю,
Божественна  земля в лучах рассвета!
О, жизнь моя, я так тебя  люблю,
За то, что подарила мне всё это!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.