О тишине

Тебе пою я гимны - Тишина!
Из тишины рождается молчанье
В единстве душ вам не нужны слова
Пусть рядом будет тихое дыханье

В молчании скрывается любовь
И смерти взгляд встречаешь ты в молчании
В сакральный час рассвета вновь и вновь
Возносишь ввысь безмолвные признания

Из тишины родится ветра шум
Весенняя капель и стих певучий
Изгибы линий и гармонию созвучий
Подарит дерзкий, но безмолвный ум

Из тишины явились Моцарт, Бах
Среди страстей и грохота оваций
Сильней - восторга немота в глазах
И потрясение ТИХИХ кульминаций

Шуми, звучи, земная жизнь - игра
Дари удачи, раздавай надежды
Пусть счастье кутается в  шумные одежды
И радостью душа звенит с утра

Но в час вечерний, когда я одна,
Тебе мои восторги - ТИШИНА


Рецензии
Сильно. Хорошо.

Ольга Бугаенко   27.12.2021 14:44     Заявить о нарушении