Планеты, спутники - тайн седина

Вновь улетает мелодия вдаль,
А мне моих грёз (несбывшихся) жаль.
В поэзии неба яркий намёк,
Сердце восторженно «скачет в намёт».

Планеты, спутники – тайн седина…
Много галактик, а тайна одна.
Время летит без границ – тишина…
Силы движений и правда Твоя.

Лариса Чаплыгина
---------------------------------------------------
Намёт* (также галоп ) – трёхкратный аллюр скакуна.


Рецензии