Новогодняя сказка для детей

Мы с другом решили Снегурку найти,
Лыжи достали, уже мы в пути,
Подарки купили, на ёлку шары,
Остались лишь только Снегурку найти.


Метелица воет, зловеще свестит,
Гонит нас в спину и дико шумит.
Метелицу просим: ты нам помоги!
Как в этом лесу нам Снегурку найти.


Метель помогла, и мы на поляне,
Красивая ёлка сверкает огнями.
Птицы щебечут, волк песни поёт,
Заяц игрушки с мешка подаёт.


Снегурка ёлку украшает, Лиса конфету доедает,
Ёжик яблоки везёт,
Орешки белочка грызёт.



Ну не будем им мешать,
В обратный путь спешим опять.
Не зря Снегурочку искали,
Лесную сказку увидали!


Рецензии
Надежда, Вы сами как чудесная снегурка. Красавица! С уважением

Наталья Заболотнева   09.01.2024 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.