На коньках!

У меня, одна забота.
Я, сегодня выходной.
Провести его охота.
Не без толку с широтой.

В голове и план составил.
С утречка, я на каток.
Лезвия коньков поправил.
Заменил на них шнурок.

И уже по льду как ветер.
Мчусь стрелою на коньках.
Мне не нужен даже тренер.
Хоть ещё, в учениках.

Вот качусь опять по кругу.
И не разу, не упал.
Разогнал в душе я скуку.
И нисколько, не устал.

Незнакомым встречным лицам.
Улыбаюсь, на ходу.
Только иней, серебрится.
Классно так скользить по льду.

Всё сверкает и искрится.
Громко, музыка звучит.
А народ по кругу мчится.
И друг другу в след кричит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.