Зимушка-Зима

Стихи для детей

Здравствуй, Зимушка-Зима!
Наконец-то ты пришла.
В шубки все леса одела,
На меня хитро смотрела.

Воротник мой подняла,
Всю округу замела.
И теперь белым-бело,
Стало чисто и светло.


Рецензии