Елочка, красавица

Стихи для детей

Елочка, красавица,
Всем детишкам нравится.
Зеленью своей горда,
И пушиста как всегда.

Шишки, шарики, хлопушки,
Всевозможные игрушки.
А во лбу ее всегда
Пятикрылая звезда!

Вкусно пахнет и стоит,
К ней всегда народ спешит.


Рецензии