ЭТЮД

Наш зимний пруд спокоен, тих, недвижен.
Лишь облака плывут по синей глади...
Прошла  гроза , надрывный гром не слышен.
Пусть будет так и дальше, Бога ради !

Сейчас душа в спокойствии блаженном,
Без бурь, метаний, слов тяжёлых града...
И станет лёгкой жизнь, простой,  степенной...

Любовь устала.
Отдохнуть ей надо.


Рецензии