Мой рыжик А ты подрос...

Мой рыжик… А ты подрос…
Смотри, ты уже меня выше!
Не задирай свой нос!
Рукой смог достать до крыши?
Ого… А я уже старая тетка.
Ты смейся пока молодой.
Быть может, нашлась девчонка,
Нарушившая покой?
А что у меня? Все так же:
Одна я… Работа-дом.
И кажется все неважным…
Каким-то нелепым сном.
Да ты не смеши… Какой отпуск?
Быть может сюда в новый год…
Мне даже в ад нужен пропуск…
Ты прав… Я устала, как черт!
Ты куришь? Я тоже нет.
И рада, что ты не куришь…
А пьешь? Ты зайдешь на обед?
Не нужно. Потом тортик купишь.
Вот блин, все равно ты малой.
Нагнись, я тебя поглажу…
Высокий и сильный такой…
Забавно так. Ты сам вяжешь?
Мне шарф? Да зачем? Мог купить…
Нет, нравится. Как скажешь…
А может умеешь шить?
Да ладно-ладно. Шучу.
Просто немного смутил…
Я слушаю и молчу…
Ты же сейчас пошутил?
Эм… Что я могу ответить?
Ты маленький милый мальчик…
Мой рыжик… Все чувства эти…
Разве они что-то значат?
Я нянькой была, как сестра.
Я знаю тебя с пяти лет.
Не видела. Не могла.
Сейчас ты другой, я – нет.
Я старше тебя… Да о чем ты?
Послушай меня, малыш…
Тебя твоя мать убьет к черту!
О чем это ты говоришь?
Все в курсе? Давно? Да ладно…
И даже благословили…
Наверное, это правда…
Мне вроде бы говорили…
Я помню твои признания.
Да-да. Помолчи чуть-чуть…
Блин, рыжик… Даже не знаю я…
А дружбу уже не вернуть?
Не в этом… Я тоже люблю тебя…
Быть может немного иначе…
Но ты для меня был брат и я…
Не знаю, что делать дальше…
Давай будет так – я дам тебе шанс,
Но если вдруг не получится,
Мы будем друзьями… Прямо сейчас?
Блин, рыжик… И долго так мучиться?
Шучу… Поцелуй был совсем неплох.
Просто мне непривычно…
Да хватит, блин ржать… Ты что ли оглох?
Ага… Какой романтичный…
Не бойся. Я знаю тебя. Ты другой…
Мой рыжик… Мой маленький мальчик…
Большой? Ты серьезно? Ок. Большой.
Как скажешь… Не помню значит…
Ну хватит! Слезай. Я теперь вся в снегу…
К твоим? Зачем? Вот же черт…
Ладно-ладно… Уже иду…
Веселый же будет год. 


Рецензии