Волшебник

Ей снились разноцветные шары, летящие по кругу карусели,
на ветвях паутинки мишуры серебряными нитями блестели,

По улицам гулял смешной сквозняк - играл себе с горошиной жемчужной.
А на катке - романтик толь чудак с улыбкой запредельно добродушной.
 
Скользящие на скорости коньки зеркальный лёд чертили по спирали.
Касание протянутой руки...Её на танец зимний приглашали.

Как робок был навстречу первый шаг, споткнувшись, засмущалась от волненья.
Но, видно, он волшебник был и маг - высокий парень, вызвавший доверие.

Увлек с собой скользить по декабрю и...небо в нежность падает с разбега...

На белых простынях зимы в краю играли ангелы на флейтах снега...


Рецензии
Красивые к Вас стихи…С удовольствием читаю и добавляю Вас в избранные авторы.
С уважением,Александр.

Александр Прошивалко   26.02.2022 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр.

С уважением

Светлая Волна   27.02.2022 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.