Будет, разумеется, октябрь...

                for V

Будет, разумеется, октябрь,
Люди будут кутаться в шарфы.
Будешь ты, умен, красив и храбр,
Буду я среди сухой листвы.

Будет, разумеется, костер
И горячий травяной отвар.
Ты, как прежде, на язык остер,
Я стремлюсь на свет твой, как Икар.

Будет, разумеется, покой -
Я с тобой как в бункере всегда.
Будешь, разумеется, ты мой,
Я - твоя, отныне, навсегда.

25.12.2021 г.


Рецензии