Ехидна

Ко мне приходила мать Ехидна
Глаза у неё тусклые вишнёвые угли
Волосы обсидиановые шипы
На одной ладони её сидел кус кус
на другой горсть мотыльков
Мать Ехидна
Что ты хочешь от меня спросил я
Мой отец однажды был в ярости
И бросил палку в дерево на котором сидели летучие мыши
Они схватили его и унесли в чёрное небо
Где он превратился в Антарес
Я знаю из его звёздных слёз произошли все реки
Из его выпавших зубов выросли на земле горы
Что ты хочешь от меня мать Ехидна
Танцующего у языков огня


Рецензии