Радость и горе

Радость и горе друг друга сменяют.
Враг тоже нужен – ведь он нас смиряет.

Воины Церкви
уходят в затвор.

Близко спасенье –
таится средь гор.

Бог близ пустынников, Он их простит.
Снегом с водою Он их Причастит.

Радостно с Богом
несенье Креста.

Горы – дорога
в обитель Христа!

26.08.2018


Рецензии