Дни 360. 26 День простых вещей

Люди часто не замечают самые простые вещи, не верят в душевную доброту,  сбиваются с пути даже следуя зову сердца…

А ведь мир, в котором чудо может быть рядом, не где то там за далёким горизонтом, а здесь…если не бояться делиться своим сердцем.

И не надо сразу любить весь мир, стоит начать с себя. С самого простого: почувствовать вкус шоколада на языке, насладиться ароматом утреннего кофе, признаться в любви своему отражению в зеркале, послушать любимую мелодию , закрыв глаза от удовольствия, вдохнуть полной грудью под дождем и поделиться с незнакомым человеком улыбкой…

Жизнь предназначена для того, чтобы делиться, учиться и заботиться…

И благодарить её  за всё, абсолютно за всё. Ведь именно для неё так неистово бьется твое сердце и рождаются самые прекрасные мечты.

https://youtu.be/O7NhuZ-E53Q


Рецензии