Полночь

Уже совсем темно.
Полночь нарисовала окно.
На нём морозный узор.
Не могу разглядеть какой.

Мой кот, словно чёрная тень.
Не вижу, но он игроман.
Ночью гоняет свой шар.
А лопнет, разрушит весь шарм

Ночной серенады без сна,
Без слов о любви, без зеркал,
Где есть силуэты двоих...
Чёрт, вот об этом мой стих.


Рецензии