Снега ждут в лесу опушки

Стихи для детей

Снега ждут в лесу опушки,
Зайки поднимают ушки.
Дед Мороз уже в пути,
Ты его не пропусти.

Едет он в санях красивых,
Кланяются ему ивы,
Елки весело глядят -
С Новым годом! - Говорят.

Получить хотят подарки,
Сказочно блестят все арки,
Музыка уже гремит,
Дед Мороз летит, спешит.


Рецензии