Зигзаги

(Авторская песня)
                Все права защищены
Птица-молодость моя -
Радость и тревога,
Неизвестные края,
Дальняя дорога.

Перекрёстки, тупики,
Ветры да туманы,
Рестораны, кабаки,
Миражи, обманы.

Заблудился в темноте,
Потерял дорогу,
И как грешник на кресте,
Обратился к Богу:

"Помоги мне, Отче наш,
Поделись советом,
Отврати от сердца блажь
Благодатным светом".

Но Спаситель ничего
Так и не ответил,
Только путь мой до Него
Ровен стал и светел.

Жаль, что Птицы больше нет -
Улетела Птица,
Чтобы через много лет
Песней возродиться.

Украина, Декабрь 2021 г.


Рецензии